警惕美国造的假冒古兰经

时间:2017-11-25 18:24 来源:未知 作者:伊斯兰网站之家 点击:
     

消息传来﹕“美国伪造了一本假冒的古兰经”﹐没有人会感到意外和惊奇﹐因为以美国为首的“世界反恐’﹐目的就是破坏穆斯林世界﹐从根本上制造假冒伊斯兰﹐是敌人必然的阴谋步骤。 这个消息只是提醒我们穆斯林兄弟姐妹们﹐伊斯兰的敌人没有睡觉﹐时刻都想致我于死地。

  这个部伪造的经书﹐名称叫《真理的准则》(The True Furqan)﹐共368页﹐模仿《古兰经》形式和语气﹐但对《古兰经》的经文进行歪曲。 (Al Furgan“弗尔干”﹐意思是“准则”﹐是《古兰经》第五章的名称。---- 编译者注)     生产这部伪经的组织是美国官方赞助的“奥米加2201工程”(Project Omega 2001)﹐负责人是艾尔·马哈迪﹐他自称自己是“穆斯林”﹐制作这本据称是“21世纪古兰经”。  他说﹕“我亲爱的穆斯林朋友们﹐人数十多亿﹐生活在三十九个国家﹐但是从来没有听到过真理的福音。”   这部书从今年四月份开始发行﹐从美国邮寄到世界各地。
  第一批邮件4月17日寄到了法国巴黎﹐分发到驻巴黎的穆斯林各国大使馆﹔4月20日在伦敦出现﹐几个阿拉伯移民住宅的信箱中发现了一本免费书﹐英国广播公司BBC也收到了一部精装的样本﹔从5月5日起﹐这部新编古兰经到了以色列占领的耶路撒冷犹太人和基督教徒定居点。 艾尔·马哈说﹕“基督教国家在穆斯林社会成功地传播了许多知识﹐如科学﹑医学﹑电影和音乐﹐就是福音知识没有进入。  这次是新的突破。”    他说﹕“过去把圣经翻译成阿拉伯文﹐过于典雅和难读﹐而这部书﹐文字通俗﹐陈述方式接近古兰经﹐一定会受到穆斯林的欢迎。  这部书回答了穆斯林疑惑不解的古老问题﹐因为在古兰经中这些问题没有能解答﹐疑问存在了一千四百年。”    他说﹐《古兰经》中有一句话“如果人类和精灵联合起来创造一部像这样的《古兰经》﹐那么﹐他们即使互相帮助﹐也必不能创造像这样的妙文”(17﹕88)﹐这部书就是迎接这个挑战﹐揭示了全世界穆斯林前所未闻的真理。   这部是新编的经典﹐名称是《真理的准则》﹐开始了穆斯林思想的新时代。
    这部书在科威特美国基督教传教协会办的英语学校中使用﹐老师们对学生说﹐这是一本“21世纪古兰经”﹐有英文和阿拉伯文两种﹐定价三美元。   当地人发现﹐这本书有两家美国的出版社﹐因此两种版本﹐家长们反应说“是魔鬼编写的经典”。
  这部书共有七十七个苏勒“章”﹐开篇也是称作“法谛海”﹐但是每章的开头不是传统古兰经的“特斯密”﹐而是一段圣经上的祈祷辞﹐作证三个精灵的信仰。 编造这部伪经的目的是与古兰经对抗﹐许多说明是对古兰经经文的扭曲﹐例如男子允许娶四个妻子﹐这是古兰经把通*合法化﹐并且说“安拉”是假造的﹐根据学者的猜想描述。   有一章阐述对统治者的顺从﹐“吉哈德”是非法的﹐必须以顺从上级获得灵魂拯救。  编写这部书的人自称是“现代先知”﹐他从上帝那里得到的灵感﹐不像古兰经先后用了二十三年才完成﹐这部书只有七天就成书﹐而且文字如诗词一样优美﹐阿拉伯文琅琅上口。  
  以上是对《真理的准则》的简介﹐类似这样的伪经在历史上曾经多次出现过。  当代美国领导的“世界反恐”﹐三年来遭致穆斯林世界一致抗议﹐而且穆斯林越战越强﹐越团结﹐根本力量是存在于穆斯林的共识源泉《古兰经》。   伊斯兰的敌人企图从伊斯兰根子上掏空和腐蚀﹐这是预料之中的必然诡计﹐我们穆斯林民众必须提高警惕﹐防止敌人的诱骗和误导。 我们深信﹐敌人的徒劳绝无可能得逞﹐因为《古兰经》是人间现存的唯一准确天经﹐真主说﹕“这是尊严的《古兰经》﹐纪录在一块受保护的天牌上。”(古兰经﹐85﹐21-22)
  

推荐